Skip to content

English Language Support

Atención Mustangs y sus familias,

Hay muchos programas y servicios para ayudar a los estudiantes que no hablan, leen, escriben o entienden inglés bien porque el inglés no es su idioma materno. El objetivo general de los diversos programas es mejorar las habilidades del idioma inglés de los estudiantes que aprenden inglés, los estudiantes inmigrantes, los estudiantes migrantes y proporcionar información a los estudiantes y padres sobre los servicios disponibles. 

Los estudiantes de otros idiomas son una porción significativa de los estudiantes de las escuelas públicas de California:

  • 1,271,150 estudiantes de otros idiomas constituyen el 20.4 por ciento de la matrícula total en las escuelas públicas de California.

  • Un total de 2,637,412 estudiantes (estudiante de ingles y competente en inglés fluido) hablan un idioma diferente al inglés en sus hogares. Este número representa aproximadamente el 42.3 por ciento de la matrícula de las escuelas públicas del estado.

  • La mayoría de los estudiantes de otros idiomas (71.5 por ciento) están matriculados en los grados de primaria, desde kinder hasta sexto grado. El resto (28.5 por ciento) están en los grados secundarios, del siete al doce, y en la categoría no calificada.

En la Escuela Secundaria Argonaut, nuestro programa EL consta de los siguientes componentes:

Clase de Apoyo EL para enseñar inglés y apoyar los cursos actuales.

ELPAC Pruebas para clasificar y promover a los estudiantes.

Individual English Language Development (IELD) reuniones del plan para comunicar los apoyos disponibles a estudiantes, maestros, padres, tutores y cuidadores.

En Argonaut High School, el personal de EL está formado por las siguientes personas:

Coordinadora EL – Jeannie Skelly

Clase ELD – Cameron Duggan

Consejera EL – Clarissa Belotti

Instructora ELD – Laura Tallia

Administrador EL – Troy Gassaway

Troy Gassaway, Director

Argonaut High School Logo

English Translation

Attention Mustangs and your Families,

There are many programs and services to help students who do not speak, read, write or understand English well as a result of English not being their home language. The overall goal of the various programs is to improve the English language skills of English Learner students, Immigrant students, Migrant students and provide information to students and parents about services available. 

English learners are a significant portion of California public school students:

  • The 1,271,150 English learners constitute 20.4 percent of the total enrollment in California public schools.
  • A total of 2,637,412 students (English Learners and Fluent English Proficient) speak a language other than English in their homes. This number represents about 42.3 percent of the state’s public school enrollment. 
  • The majority of English learners (71.5 percent) are enrolled in the elementary grades, kindergarten through grade six. The rest (28.5 percent) are enrolled in the secondary grades, seven through twelve, and in the ungraded category.

At Argonaut High School our EL program consists of the following components:

EL Support Class to teach English language and support current coursework.

ELPAC testing to classify to promote students.

Individual Language English Development (IELD) plan meetings to communicate available supports to students, teachers, parents, guardians and care-givers.

At Argonaut High School the EL personnel consists of the following people:

EL Coordinator  – Jeanie Skelly

ELD Class – Cameron Duggan

EL Counselor – Clarissa Belotti

ELD Coach – Laura Tallia

EL Adminstrator – Troy Gassaway

Troy Gassaway, Principal

Argonaut High School Logo